AIR NORD et la restauration collective
1- Dégraissage des systèmes d’extraction des buées grasses en cuisine (selon règlementation art GC 21),
2- Dépoussiérage et désinfection des réseaux de compensation en milieux alimentaires avec création de trappes de visite,
3- Nettoyage et désinfection des évaporateurs en chambre froides,
4- Remplacement des systèmes de filtration (filtres a graisses inox , ou a air ,gravimétrique et opacimétrie),
5- Création et entretien de systèmes de détection et d’extinction automatique pour les hottes avec friteuse dans les cuisines ouvertes (selon réglementation art GC 18),
6- Lessivage en milieu alimentaire (Plafonds, murs, sols),
7- Audit et contrôle de des débits d’air en milieu alimentaire (dépression/surpression) avec création de trappes de visite.
AIR NORD, un assainissement visible
Le résultat de nos interventions sur des évaporateurs :




AIR NORD, des procédures éprouvées
Nous prenons un soin particulier à respecter les procédures de propreté afin de respecter vos installations et matériels tout en suivant les obligations légales.