AIR NORD intervient dans la restauration collective

Restauration collective

06 46 27 18 18
NOUS CONTACTER

AIR NORD et la restauration collective

  • 1- Dégraissage des systèmes d’extraction des buées grasses en cuisine (selon règlementation art GC 21),

  • 2- Dépoussiérage et désinfection des réseaux de compensation en milieux alimentaires avec création de trappes de visite,

  • 3- Nettoyage et désinfection des évaporateurs en chambre froides,

  • 4- Remplacement des systèmes de filtration (filtres a graisses inox , ou a air ,gravimétrique et opacimétrie),

  • 5- Création et entretien de systèmes de détection et d’extinction automatique pour les hottes avec friteuse dans les cuisines ouvertes (selon réglementation art GC 18),

  • 6- Lessivage en milieu alimentaire (Plafonds, murs, sols),

  • 7- Audit et contrôle de des débits d’air en milieu alimentaire (dépression/surpression) avec création de trappes de visite.

AIR NORD, un assainissement visible

Le résultat de nos interventions sur des évaporateurs :

Air Nord Dijon -
AVANT
Air Nord Dijon -
APRÈS
Air Nord Dijon -
AVANT
Air Nord Dijon -
APRÈS

AIR NORD, des procédures éprouvées

Nous prenons un soin particulier à respecter les procédures de propreté afin de respecter vos installations et matériels tout en suivant les obligations légales.